Fussballsparte

Fußballsparte beim MTV GamsenZiel ist es, in Gamsen wieder attraktiven und erfolgreichen Fußball zu zeigen. Wir möchten Jung und Alt nicht nur begeistern, sondern auch Verbundenheit zum Verein stärken.

Hinweis:  Bilder vom Fußball finden Sie auch in der Kategorie: Galerie  ->  Fußball

Aktuelles / Termine

Hinweis MTV VeranstaltungSitzung der Spartenleitung Fußball
Donnerstag, den 08.03.2018 um 17:00 Uhr  im  Vereinsheim des MTV Gamsen.

Außerordentliche Spartenversammlung

Gamsen, 29.01.2018 - Bericht aus der außerordentlichen Spartenversammlung der Fußballsparte:

Am vergangenen Freitag, den 26.01.2018 hielt unsere Fußballsparte um 18:30 Uhr im DGH Gamsen wie angekündigt ihre außerordentliche Versammlung ab. Nach der Begrüßung durch die Vorsitzenden des MTV Gamsen folgten diverse Berichte zu den Herrenmannschaften und Veranstaltungen, wie der Sportwoche oder dem Cup der Besten.

Im Anschluss daran stand die Wahl eines neuen Spartenleiters auf der Tagesordnung, nachdem Denis Mora seinen Posten zum Jahresende aufgegeben hatte. Als neuer... Spartenleiter wurde René Dethlefs von der Versammlung gewählt, der im Anschluss sein Konzept vorstellte. Mit der Verteilung der Aufgabengebiete auf mehrere Personen soll sichergestellt werden, dass alle Aufgaben klar verteilt sind und gewissenhaft erledigt werden können. Dabei sind mehrere Personen mit den Themen Kommunikation zwischen den Mannschaften (Sportlicher Leiter), Finanzen, Sponsoring, Organisatorisches und Öffentlichkeitsarbeit betraut worden. Auch die Bewirtung innerhalb des Sportheims ist nun wieder extern vergeben.

Ein weiterer wichtiger Punkt war der Umbau des Sportheims, dass für die nächsten Jahre am jetzigen Standort erhalten bleibt und weiter ausgebaut bzw. renoviert werden soll. Der Ausbau ist bereits durch die Stadt bestätigt worden und soll nun weiter vorangebracht werden, um für alle Aktiven und Zuschauer die Sportanlage attraktiver zu gestalten. (B.H.)

Fotoartikel -> Quelle: Gifhorner Rundschau vom 29.01.2018
(Zur Großansicht bitte auf das Bild klicken)

Spendenübergabe vom Benefizspiel für Eduard Gutknecht

Gamsen, 09.08.2017 - Spendenübergabe vom Benefizspiel des MTV Gamsen gegen die VfL Wolfsburg Traditionsmannschaft an Eduard Gutknecht

Zur Sportwoche des MTV Gamsen am Sonntag, den 23.07.2017 hatte die 1.Herrenmannschaft des MTV Gamsen die Traditionsmannschaft des VfL Wolfsburg zu Gast, für ein Benefizfußballspiel zu Gunsten des Gifhorner (Westerbeck) Boxers Eduard Gutknecht, der nach einem Boxkampf gesundheitliche Schäden davongetragen hat.
Bei dieser Veranstaltung kam eine Spendensumme von 1.150 Euro zusammen, die man am heutigen Mittwochabend an Alexander Gutknecht (den Bruder von Eduard Gutknecht) übergeben konnte.

Hier geht es zur Bildergalerie -> [ Hier klicken ]

Spendenübergabe aus dem Benefizspiel für Eduard Gutknecht
Von links: René Dethlefs, Eckhard Hoffmann, Denis Mora Morcillo, Holger Ballwanz, Alexander Gutknecht, Detlev Hermann, Peter Ogait, Dieter Winter und Bernd Bollmann.
Fotos: H.Koch

Benefizspiel zu Gunsten von Eduard Gutknecht - MTV Gamsen vs. Traditionsmannschaft VfL Wolfsburg

1. Herren - Saison 2017/2018 - Bezirksliga Braunschweig 1

1. Herren - Saison 2017/2018

Hinten v. links: Valeri Renz (10), Mario Petry (11), Werner Rezlauf (12), Ebrima Jallow (20), Renie Feldmann (15).

Mitte v. links: Trainer Ralf Ende (TR), Khaled Zäefi (16), Maik Grunau (21), Niklas Voigtländer (19), Alexander Dinus (14), Eugen Sawtschenko (8), Johannes Michel (18), Betreuer Wolfgang Staats (BT), Betreuer Viktor Gross (BT).

Vorne v. links:  Aleides Kely Mendes Torres (17), Robert Dickhoff (9), Johannes Nelip (6), Raphael Thielemann (22), Friedrich Filikidi (1), David Ende (19), Levin Wagenmann (13), Diego Keller (2).

Es fehlen: Furkan Apaydin (3), Andreas Grunau (4), Sven Piechowiak (Standby), Artem Schur (Standby), Heinrich Worms (Standby), Sascha Benke (Standby).

Trainer der 1. Herrenmannschaft

Ralf Ende - Trainer der 1.Herrenmannschaft
Ralf Ende
  N.N.

2. Herren - Saison 2017/2018 - 3. Kreisklasse Gifhorn 2

2. Herren - Saison 2017/2018

Hinten v. links: Kevin-John Cordts, Felix David, Benjamin-Alexander Cordts, Andre-Peter Deutschbein, Kai Weinert, Lukas Bärwald.

Mitte v. links: Volkan Coban (Betreuer), Michael Mehlfeld (Co-Trainer), Marco Schwägermann, Björn Hagenström, Mario Ziegler, Kai Warnecke, Alexander Degner, Denis Mora Morcillo (Trainer).

Vorne v. links: Gerrit Siebert, Daniel Eichmann, Dennis Voiges,  Kai-Jan Voiges, Marc Patric Tietge, Tobias Voiges, Steffen Kauffmann, Yannick Reinhardt.

Es fehlen: Daniel Adler, Peer Freyberg, Randolf Malessa, Daniel-Otto Friedrich, Theodorus Nideltsios, Dennis Ladwig, Timo Wiertz.

Trainer der 2. Herrenmannschaft

Denis Mora Morcillo - Trainer der 2.Herrenmannschaft                Michael Mehlfeld - Co-Trainer der 2.Herrenmannschaft
Denis Mora Morcillo
  Michael Mehlfeld

3. Herren - Saison 2017/2018 - 3. Kreisklasse Gifhorn 3

3. Herren - Saison 2017/2018

Hinten v. links: René Vranken (Trainer), Michael Nalenz (Betreuer), Stefan Knust, Jan Glindemann, Marcel Dethlefs, Mark Wildung, Björn Lahmer, Bastian Paschek, Sören Klopp, Christian Knust, Oliver Fronk, René Dethlefs (Co-Trainer).

Vorne v. links: Paymon Mohandessie, Peter-Hans Hardam, Torben Warmbold, Joshua Casper, Thorben Seineke, Daniel Nalenz, Rouven Hackl.

Es fehlen: Lucas Piepenburg, Dennis Isensee, Daniel Klaus, Lars Brechbühler, Maurice Hilkenbach, Tobias Schlüsche (Betreuer).

Trainer der 3. Herrenmannschaft

René Vranken - Trainer der 3.Herrenmannschaft                René Dethlefs - Co-Trainer der 3.Herrenmannschaft
René Vranken
  René Dethlefs