Herzlich Willkommen

Detlev Hermann - 1. Vorsitzender MTV-Gamsen... auf den den Internetseiten des MTV Gamsen!

Schauen Sie sich um. Wir haben viel Interessantes zu bieten.
Die Sportangebote des MTV Gamsen umfassen traditionelle und aktuelle Trends für jeden.
Das Training wird von geschulten Übungsleiter/innen geleitet.
Alle Altersstufen finden im MTV Gamsen die Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen.
Auch für Sie wird sicherlich ein Angebot dabei sein.

Für Auskünfte stehen Ihnen unsere Spartenleiter gerne zur Verfügung.
Bei Rükfragen zu den Vereinsakivitäten erreichen Sie uns über das [ Kontaktformular ].

Detlev Hermann
- 1. Vorsitzender MTV-Gamsen -

Advents- und Weihnachtsgrüße

Der MTV Gamsen wünscht frohe Weihnachten!Der MTV Gamsen wünscht allen Mitgliedern und Unterstützern,
Freunden und Bekannten eine frohe und besinnliche
Advents- und Weihnachtszeit.

Neu - "Funktionstraining und Rehasport auf Verordnung" - Neu

Der MTV Gamsen ist zertifiziert Sport auf ärztliche Verordnung anzubieten.
Dieses ist eine besondere Auszeichnung im Gesundheitssport.

Die Trainingszeiten finden Vormittags und am frühen Abend statt,
um auch Schichtarbeitern die Möglichkeit zu geben daran teilzunehmen.

Eine Teilnahme ist zu jeder Zeit möglich.

Informationen siehe  Gymnastiksparte oder Tel.: 05371 - 71460

MTV Gamsen übergibt Spende aus Benefizspiel an Eduard Gutknecht

09.08.2017 - Die Fußballsparte des MTV Gamsen hat am heutigen Mittwochabend die Spendensumme von 1.150 Euro, aus dem Benefizspiel des MTV Gamsen gegen die Traditionsmannschaft des VfL Wolfsburg, an den Pflegebedürftigen Boxer Eduard Gutknecht übergeben.

Weitere Informationen unter der Sparte Fußball -> [ Hier klicken ]

Sportsparten-Navigation

Fußball    Jugendfußball    Volleyball    Tischtennis    Tanzsport       Tennis       Gymnastik   Kinderturnen Cheerleading